Хрустящий снег искрится, как красиво

Хрустящий снег искрится, как красиво –
И снегопад – с восторгом я гляжу.
Прекрасны ветки. В снежных все одеждах –
И птички извещают о зиме.

Трещит мороз, и вьюга завывает –
Вокруг всё заметает уж она.
А ты сидишь. Ты, дома – у камина –
Укрывшись пледом. Пьёшь ты крепкий чай.

Читаю книгу… Слушаю я песни…
Лежит мурлыча, рядом, милый кот.
И ничего не вижу я прекрасней,
Как красоту… И зимнюю природу.

Мороз на окнах расписал узоры –
Волшебна сказка… И другой убор.
И Новый год. Каникулы и отдых –
И Дед Мороз подарки всем разносит.


Рецензии