Обоняние или идя на нюх

Не зги не видно, и дорога не видна
Кругом сплошная темнота
Но чую подо мной она, дорога
И направление стараюсь угадать
Куда же думаю, вляпаюсь опять.
   По рельсам катится дорога
   Ни у кого её не отобрать
   У каждого она от Бога
   Не повернётся резко вспять...

    21.01.2023г.


Рецензии