Придёт ангел

Сверху охраняет... знакомый нам ангел...
Что придёт на землю... найдя в году день...
Когда вместе найдём...мы выход за рамки...
Когда отпустим последнюю тень...
Будет спать у меня животе...в твоих руках греться...
Ручонками обнимать... нас только со сна...
Этот ангел столь чистый...но сможет остаться...
Что исцелять мир... как любовь, как весна


Рецензии