Ужасный сон

Вижу ядерного взрыва гриб,
Город большой в один миг погиб.

Горят дома, скверы, даже асфальт.
В небе факелы-машины летят.

Льёт грязный дождь из страшных чёрных туч.
Угас средь них последний солнца луч...

Когда проснулся - была тишина.
Включил телевизор - опять война.

Залпы орудий всюду гремят.
Руины, пожары - сущий ад.

Русофобы орут: "России не быть!"
Грозятся Крым нещадно бомбить.

Не станет ли вещим ужасный сон?
Пойдут ли в ход "Сармат" и "Посейдон"?


Рецензии
Наши няньки не позволят нам поубивать друг дружку ядерными дубинками.

Иван Радион   23.01.2023 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.