С днём объятий

Две декады января
Пролетело,
Один миг до февраля
Захотелось.

Поскорей уже весну
Пусть умело,
Нам подарит новизну.
Радость телу.

Но пока ещё зима
Всюду правит,
Катаклизмов кутерьма
Бьёт без правил.

То дожди, то гололёд
Что такое,
Взмах руками и полёт
Беспокоит.

Ведь коротеньким он был
Приземлился,
Даже крыльев не раскрыл
Надломился.

Чей-то корпус, но спасли
В травма-пункте,
Вовремя - перевезли
В гипс пакуйте.

Но пусть это лишь в строках
Остаётся,
А в реальности делах
Чел*, смеётся.

Ведь прибавился денёк
Света больше,
Горит счастья огонёк
Пусть подольше.

А весна – она придёт
Очень скоро,
Раз душа уже поёт
В коридорах-

Отношений меж людьми
Сердце бьётся,
И любовью взгляд горит
Парень жмётся.

К девушке всё плотней
И целует,
День объятий, у друзей
Все кайфуют.

Обнимаю дамы вас
И я тоже,
Верный ваш Карабас
Подытожим.

Мы давайте на том стих
А что дале?
На конях лечу лихих
(При педалях)**...

PS
*Человек
**столько вариантов было этой строки к обрубку слова  "ДАЛЕ"но все мягко сказать,не корректные...


Рецензии
Весело, жизнеутверждающе, по- доброму иронично.

Спасибо, Владимир!

С уважением,

Людмила Савина 2   26.01.2023 19:45     Заявить о нарушении
самое огромное сердечное спасибо
да с наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   26.01.2023 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.