Осень девушкою милой

Осень девушкою милой
Манит в лес насладится собой
Той красою в поре сей унылой
В коей Родина вся предо мной.

По сему и поэту не терпится
К ней в объятья всем телом попасть
Ведь пред ней, словно Солнышко светится
Взгляд так жаждущий в жизни сю страсть.

Ах природа родная, любимая
Что ж ты делаешь в жизни со мной
Коль любовь в моём теле ранимая
Заполняет его всё собой.

21.01.2023 07:34


Рецензии