Дотянуться бы до весны

Дотянуться бы до весны,
Дотянуться бы до рассвета,
Чтобы был бы конец войне,
Чтобы стала для нас Победа

Чтобы мир получил тишину,
Чтобы мы засмеялись без страха,
Что опять прилетела война,
Что ракета сменилась снарядом

И увидеть бы, что весна,
Наконец-то, и к нам пришла


Рецензии