Русские женщины

Женщины на свете
Русской нет сильней:
И по струнке дети,
И супруг добрей.

В городе ль, в селеньи -
Скалкой будет бить,
Поучая гея,
Как мужчиной быть.

Если ж алкоголик -
Арсенал другой:
Прыгать будет кролик
На ноге одной.

С нею быстро бесом
Станет Аполлон.
Бабам из железа
Можно на Афон.

Власть матриархата
Отняла покой.
Клясть 8 марта -
Вот удел мужской...


Рецензии