Вандалы не валандаются

     Неизвестными злоумышленниками в Екатеринбурге был под покровом ночной тьмы поврежден памятник первому российскому президенту Б. Н. Ельцину. 

                Но я не вижу толку тут:
                Кто уголь сажею марает?
                И. А. Крылов
 
                Michael:         
                Воистину, пожалуй, неумно
                За вандализм кому-то там пенять:
                Не надо было возводить говно,
                Глядишь – и неча было б осквернять.



Да, уголь сажею марать
Никто б не захотел опять.
Но в здешнем обществе козлином
Клин вышибают только клином.         
 
25 августа 2012


Рецензии