Светлые дни

          +++

Светлые дни Рождества.!
И, вся в огнях Москва,
Белое не под ногами лежит,
На СЕРДЦЕ, на чистом, “на белом“-
СЛОВА,
Славься священная наша Держа-ва,
Где Господь-Вседержитель всему голова.!!!)


20.01.2023.



dzen.ru/video/watch/638c9678b38b9341440baf27?share_to=whatsapp


Рецензии