Собственно говоря

     Частная собственность доказала свою эффективность... Вернуться в лоно европейской цивилизации, следовательно, признать право частной собственности... Пока частная собственность не утвердится в нашем укладе, на центральных улицах городов по-прежнему вы должны смотреть под ноги, чтобы не вступить в зловонную лужу или размазанное пятно кала...
                А. А. Собчак

                Michael:
                Про кал – изрядный смак и пыл.
                Остяк, остряк покойник был!


Одно скажу определенно:
Руси далёко до Европы,
И прежде чем вернуться в лоно,
Сперва бы выбраться из жопы.
 

                Michael:
                А на хрена нам это лоно?
                Там толерантно, там говенно.
                Арабы, негритосы, геи...
                И эти жалкие пигмеи
                Всё лезут со своей моралью
                К нам, русским, будто бы нам мало
                Своей учащей жизни швали,
                И только их здесь не хватало.
                .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .
                Пускай Европа далека,
                Так пусть еще была бы дальше...
                Без всякой толерастской фальши
                Вот бы отвесить ей пинка!



Ну, да: народ низкопоклонный,
Одни продажные умы.
От них добра – как от чумы
(Мир чумовой и зачумленный).
Неплохо бы вернуться в лоно,
Да как-то это нам в ломы,
И в русской заднице исконной
Ждем наступления зимы.    

13 ноября 2012


Рецензии