Снова звёзды ночные засветятся Вальс 1993, 2023

Снова звёзды ночные засветятся,
поглядим мы с тобой в небеса,
наши взгляды так в космосе встретятся,
крикнем - встретятся и голоса,
побеседуем мы, неизвестная,
о любви и о дружбе с тобой,
время полночи, песня чудесная,
что дарует нам ветра прибой,
знаю: где-то в районе Медведицы
наши взгляды сойдутся на миг,
ну, в в жизни  увидимся? - светится
в небе лунный таинственный лик,
этот вальс. этот сон, ветра клик,
вальс - бостон он нам в души проник,
я надеждой дышу, взгляд твой небе ищу
и пишу эти строчки в дневник,
мой экстаз высшей точки достиг,
положу валидол под язык...         


Рецензии