не стань богопротивником...

К другим ты относишься строго
Торопишься суд им вершить.
Сказано: «Если от Бога
Не сможете вы разрушить!

А если от человеков
Разрушится это само!»
И суд не чини своим предкам,
Они уже в Боге давно.

Он Царь всех живых и мёртвых.
Дух Вечный, Святой - Жив Господь
И в Нём никогда нет мёртвых,
Живая в Нём каждая плоть!

Смотри, берегись Его гнева,
Отдай Ему суд Одному!
        Ты ж судишь направо, налево,
Противником станешь Ему!


Рецензии