Про войну

Изо: Несёт лимоны рыцарю с буддисткой


Про войну:
В военное время люди делятся на несколько сортов, но особенно актуальны три:
1. воины. Опытные убийцы, опытные защитники себя. Страшные люди, на самом деле.
2. Пушечное мясо. Это всякие силком, по повесткам  мобилизованные, воевать никогда не хотевшие, не умеющие и, разумеется, недоучившиеся. Т е. мы с вами. На войне примерно 9 из 10 будут убиты (или ранены - тогда повезло!) воинами-убийцами, а 1 из 10 доучится и станет воином.
3. "Мирняк" - мирное население в зоне боевых действий. Тут как повезет - но по любому их погибнет на порядки больше, чем воинов. Среди воинов, думаю, погибнет только каждый десятый (примерно! Разумеется, я точно не знаю и только так думаю!)

Вывод: тренируйте любыми тренингами своих деток, лишь бы они не были комнатными слабаками и неумехами в такое трудное время...

И помните, что древний Рим, постоянно воевавший, кончил чередой "солдатских" императоров, военных диктатур. И в России "гвардии", т.е. воины-убийцы всегда играли огромную роль...

Ролик для иллюстрации:
https://t.me/voenkorKotenok/44585
Надеюсь, что только в украинской армии такое, а у нас больше, лучше стараются обучить "пушечное мясо". И, соответственно, убивают и ранят не 9 из 10, а, например, лишь половину...


Рецензии
Добрый день! На мой взгляд, правильное деление, не хватает категории властителей, беды прежде всего оттуда.

Творческих удач!

Валерий Дмитриев 5   26.02.2023 07:43     Заявить о нарушении
Да, есть, например, жидобандеровская категория - в ней корень зла. Западные пидоры её лишь использует, но и грех не попользоваться , как говорится

Иноверец   26.02.2023 09:28   Заявить о нарушении