Праздник

Отрыгается селедкой,
Засыхает на ковре,
Смытый чисто русской водкой,
Чисто русский оливье.

Прошлогодний торт на стенах,
В голове тяжёлой - боль.
Протекает в русских венах
Чисто русский алкоголь.

А под едкой пес-проказник
С кошкой водит хоровод.
Скоро снова будет праздник -
Русский Старый Новый год!

А.Журавлёв


Рецензии