Постой, мой миг, не уходи

Постой, мой миг, не уходи.
Мой миг, постой, мне очень нужен.
И сердце рвется из груди.
Палю из тысячи оружий.

И чувства не могу донесть.
Все расплескала по пути я.
Осталась только одна взвесь.
И выдумала это имя.

Куда ты от меня ушел.
Зачем за поворотом скрылся.
Мой миг, который не забыть.
Который рядом очутился.

И благодарна мигу я,
Что за сознание отвечаешь.
Разбудит новая заря.
Мой миг, о чем же ты мечтаешь?


Рецензии