Январское солнце

Как ждем мы солнца в январе,
Как трепетно его явление.
И сообразно настроению,
Взойдя на утренней заре…

В его загадочных лучах,
Ковыль «метлой» засеребрится.
Душа с душой соединится,
Печаль пронесши на плечах…

И цветом радуги земной,
Мечта окрасит свою сферу.
И, принимая все на веру,
Жить будем новою весной!

январь 2023


Рецензии