дорога

Снова дальняя дорога у тебя и у меня.
Поспешай, побудь немного там, где мама родила.
По  сторонке с детства близкой  жажду сердца утоли.
Мать - старушку и  сестренок до восторга обними.

Расставаясь, не кручинься,
расставанья - встречи новь.
У супружьего порога будет ждать моя любовь.
Сам к тебе я буду скоро,
лишь в дороге утолю,
свой бродяжий вечный голод,
тот,
что сам не объясню.


Рецензии