Я врос корнями в землю

Я врос в землю, я дерево, я корень, я ствол
Я врос корнями в землю
С каждым годом я все глубже и глубже в нее погружаюсь
И с каждым годом я становлюсь все сильнее
Все крепче
Как будто бы я стал частью всей земли
Частью мира, частью всех миров


Рецензии