Я не могу повернуть назад, я не хочу идти вперед

Я не могу повернуть назад, я не хочу идти вперед
Мне не важно, что было вчера, что будет завтра
Всё это для меня уже не имеет значения
Если меня не станет, то кто останется
Тот, кто останется, он и есть я
Не я, но я в нём, и я во всех
В каждом живущем
Мы - единое
Мы - целое
Иду сквозь время и пространство
И не могу ничего изменить
Так устроен мир


Рецензии