Ты где, жемчужина моя

Ты где, жемчужина моя.
В каких ты есть теперь потоках.
Одна такая у меня
В преддверии истины глубокой.

И доверяю я тебе.
И красотой твоей любуюсь.
Лежала в раковине ты.
Не видел я тебя вживую.

Но вдруг открылась для меня.
И засветилась, засияла.
Тебя я вовремя нашел.
Моя ты королева бала.


Рецензии