Ветеран

Сорок лет трудовой стаж,
Позвоночная грыжа, артроз -
Ветерана обычный типаж,
Ах, забыл ещё про варикоз!
Ни к чему я теперь стране,
Отработанный материал,
Слава богу, нужен жене,
А не то бы совсем пропал!
Много выпало по судьбе,
Есть, о чём и поговорить,
Эх, плесну коньяку себе -
Жизнь нельзя, увы, повторить!


Рецензии