Сбросить весь груз прошлого

Отпустить все обиды и гнев
Принять и полюбить себя
Наполнить себя силой и энергией
Раскрыть своё истинное я
Почувствовать единство со всей Вселенной
Очистить душу
Осознать себя как единое целое с Богом
Осознать свою истинную природу
Отыскать смысл жизни
Быть счастливым и делать счастливыми других
Получить доступ к хранилищу энергии и мудрости
Соединиться со своей истинной сутью
Сбросить весь груз прошлого
Избавиться от негативных мыслей и переживаний
Прийти к гармонии с собой и миром


Рецензии