Иди дорогою добра

***
Да, наша жизнь — это не вечно,
И всё течёт так скоротечно.

Ты оглянись вокруг —
Вокруг дурдом и суета,
Где-то поют, а там... война.
У многих жизнь — как у белки,
А кто-то проживает День сурка.

Ты оглянись вокруг,
Открой глаза, мой друг.
Смотри на мир пошире!
И не сиди в квартире.

Взгляни на небо, солнце,
Вдохни воздух и выпусти
Ты Душу на свободу!
Любой Душе нужно летать!
Жить, творить, мечтать.

Твори Добро, ведь всем
Известно, зло вернётся.
А доброе нам — добрым обернётся!
Не спорь, проверь, открой глаза!
Иди, мой друг, всегда дорогою добра.


©Айя Комлянская

2023г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/01/21/1351


Рецензии