это не хлам, это часть меня

Есть люди, которые выбрасывают хлам
 и им становится легко и радостно
Почему же я плачу!?
Она такая роднекнькая - эта моя старая  истертая рубашка
эти дорогие детские лыжи
Это часть моей души.... слезы... сопли...
Какие же бабы жестокие.
Выбрасывают все , когда  меня нет дома.
......................................................
Я в детстве  был уютным ребенком.
Умолял маму не отводить меня в садик.
Там крики,  драки, суета, жуткая еда и воспитатель -фельдфебель.
Нашу квартиру я превращал во дворец,
а сам был конечно же прекрасным принцем.
И сказка катилась сама собой.
Что бы не было одиночества  --
человек должен стать уютным
Иметь свой волшебный блистающий  внутренний мир!

..................................................

когда человек идет и мечтает
он может идти и жить вечно
он ничего не замечает
не замечает пути
он сам есть путь ................


Рецензии