Быть благодарным за то, что имеешь

Быть благодарным за то, что имеешь
Научиться прощать
Отпустить прошлое
Стать счастливым
Полюбить себя
Избавиться от эгоизма
Научиться доверять
Иметь внутреннее спокойствие
Освободиться от негативных эмоций
Помогать другим
Любить и быть любимым
Найти свой истинный путь
Извлечь пользу из своих неудач
Сосредоточиться на духовных ценностях
Стать более открытым
Понять, как много в тебе Божественного


Рецензии