Одиноко

А кругом пелена, только снег и туман
Всё такое волшебное, белое-белое
Мысли сходят с ума и зима, как тюрьма
Заставляет остаться под тёплыми пледами

Иней ложиться на душу, замерзаю, так нужно
Мне холодным быть просто привычнее
Без тебя и с тобой, мне так душно и скучно
Хоть и одиноко,до неприличия.


Рецензии