Весенний Дождь

Весенний Дождь
Смывает зимний сон.
И туфли летние
Случайно прыгнут в ноги.
Глазам
Откроются Дороги.

Ты?
Сказкам детским
В унисон.
И понимаешь,
Что вРАНЬЕ.

Но улетает
воронье.
Кот сам
К Твоей ноге стремится.
И ЧТО-то
Напевают Птицы.

Про
Вкусное
Былье-Житье.

Легко Весною
И
ВЛЮБИТЬСЯ.

И туфли летние
Случайно прыгнут в ноги.
Глазам
Откроются Дороги.


Рецензии