Хроники ври ддика

стерео стихи -

перевёрнутые
...........флаги
...............и скорбящие
.........................медсёстры
Некрономикон.........................престарелые
...........как кодекс.........................весталки
....................правового.....................и сирены
.........государства.......................и мигалки
одинокая...........................................мимо
.......букашка................................зомби
.............проморгала......................пешеходов
.....................микрокосмос....................по подземным
наркополитен................................переходам
...........как сервис ..............................некроpolise-
....................для убийства............катафалки
.......граждан...................................свой
молодые......................................город
......некроманты
................продолжают
.........................веселиться
расширяясь.......................................а на банерах
.........процветает..............................с подсветкой
..................их загробная...................умирающая
.........столица....................танец...........пицца
даже самые..........................маленьких
.........древние...................леб***дят
...............скелеты ..................кря - кря
быть похожими хотят ..............................не зря
.....................................................не зря
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 21.01.2022


Рецензии