Милый край

Я не мечтаю о заморском
Курорте в пальмовом раю,
Себя нашла я здесь, в Приморском,
Суровом, но родном краю.
               
Тайга пушистыми ветвями
Махнёт, приветствуя меня,               
И речка забульчит камнями,
Подружка верная моя.

И по крутому склону сопки,
Поднявшись к горному хребту,
Под небом синим и высоким
Влюбляюсь в эту красоту.
               
Тому, кто чувства усмиряет,
Моих восторгов не понять,
Но мне милей родного края
Земли на карте не сыскать.


Рецензии