Твои слова звучат во мне

Твои слова звучат во мне
И наяву, и в полусне.
Качалась лодка у причала,
Мы всё с тобой начнём сначала.
Мой ясный глазик и мой котик,
Прими дарение моё
От всей души. Оно твоё.
Уже не плачу, только грусть.
Одна сегодня. Ну и пусть.
В тишине в полёте мысли
Мою любовь к тебе осмысли.
Я прижмусь к тебе поближе-
Наше будущее вижу.
Я тебя не отпускаю.
В твоих руках я нежно таю.
Посидим-поговорим.
Без тебя я нелюдим.
Я стяжала лавры славы.
Пойдём, пройдёмся по дубраве,
Держась за руки вдвоём.
Он при мне, и я при нём.


Рецензии