Артхаус

Наш роман — артхаус
С элементами хоррора,
С элементами порно,
И весь этот бред
Лишь по сценарию,
По чему играю покорно.

И весь этот бред
Лишь по сценарию,
Понятному единицам
Из массы народа.
Я жду, когда режиссёр
Скажет «Стоп, снято!»,
И мы разойдёмся,
Ведь мы не знакомы.

Я уеду пропивать свой
Жалкий гонорар,
А ты утрёшь слёзы,
Ведь ты актриса
С любимым мною лицом,
А не мелкая дрянь,
И мы артисты,
А не два ребёнка.


Рецензии