тебя ли подлокотней нет..

тебя ли подлокотней нет?,  опора дня..
трансгендерный апостол мой седмичный
воскресла ты однажды без меня –
а там – опричнина! –
как рыба без линя
наплавалась, оправилась – приспичено…. (тут я пожимаю плечами, как маяковский на трибуне, обделённый отсутствием необходимых синтаксических знаков)

иаков, типа..
все мы что-то с*издили..
а вот скажи?,  по-маяковски согрешу)
как это мило – жили, ибо мыслили?
и лошадь, та, которую рожу
и заново тебя
уж той-то нет
а ты нужна..
под мой..
подмой лорнет..


Рецензии