Жизнь как пешеходный переход

Ты потерпи, и скоро всё пройдет.
Порой бывает горестно и жестко,
Но жизнь как пешеходный переход:
До белая, то черная полоска.
Силен кто духом, тот переживет,
Пусть слышишь ты печали отголоски,
А жизнь как пешеходный переход:
То черная, то белая полоска.


Рецензии