Кармен

Твои колдовские чары,
Твои озорные глаза,
Как грозные янычары,
Что могут меня связать.
Могут бросить в темницу,
Могут вести на убой,
Но всё равно мне снится
Ночь, что провёл с тобой.
И повинуясь карме,
Из всех земных наград,
Я выбираю Кармен-
И отправляюсь в Ад!


Рецензии