Я больше Вас не потревожу...

      * * *
Я больше Вас не потревожу,
Ваш мир красив и без меня!
Я лишь скажу,
        что сердцем всё же
Любил Вас горячо всегда!
Любил, люблю и продолжаю...
Как сталь, крепка любовь моя!
Я буду жить в тоске, я знаю,
Любовь к Вам искренне храня!...
        * * * * *


Рецензии