Из-за этой гордячки безродной

Из-за этой гордячки  безродной
Каждый день мой – наперекосяк.
Что ни дай ей – всё будет голодной,
Что ни делай – всё будет не так.

От неё нет ни капли прибытка;
Лишь расходы, да шум с суетой.
С егозой этой шустрой и прыткой
Быт в квартире – совсем не простой.

Пусть она колобродит ночами,
Пусть устроит раздрай и бедлам,
Но я эту проблему с усами
Никому ни за что не отдам.


Рецензии