Одним, любви двоих вершина?

                *****
       Одним, любви двоих вершина?
        Другим иной любви девиз?
      Любви батут, любви пружина?
   И чувств прыжки, то вверх, то вниз?
    То чувств родство, то лихорадит?
     То мёд любви, то чувства хлад?
       Того гляди, любовь утратит
        Всё изначальное услад?
        Всё будто требует раскачки,
      Что не сулит высот вершин?
   Часть чувств отложена в заначке,
     Чувств будет повод, освежим?

                *****


Рецензии