на грамм

постоянно болит голова
ты не знаешь в чём смысл жизни
твоя боль раздирает тебя
на паршивые очень мысли
есть сейчас
ну а до и после
 это миф
что совсем не нужен
анальгин кеторол и ношпа
вот твой магии вечный бубен
а ещё есть массаж шеи
и волшебная БАЙ ХУЭЙ
надавив на неё поглубже
растекаешься как кисель
но всё это так ненадолго
ведь погода ей всё равно
зубы сжавши вновь тру я уши

чтобы стало на грамм легко


Рецензии