Богоявление Эволюционного Марша

На крещенские купанья
Укронацики злобны,
Доходя до беснованья -
Став рабами Сатаны...

Ведь вода святая - средство
Слиться с Господом для нас:
Хуже в мире нет зловредства,
Чем от этого отказ!

Божья суть - Закон Природный:
Принцип наименьших дел
Как единственно пригодный
Кривду брать везде в прицел!

И в политике он люто
Бьёт людей за кривизну:
Взяли власть укропы круто -
Огребли в ответ войну...

Так же бесы и в России
Жаждут Путина свалить,
Чтобы щепками в стихии
Со страной в могилу - ф-ф-ф-фьить!

Как отпором нешаблонным
Повернуть безумье вспять?
Маршем Эволюционным
Мы должны скорее стать:

С Богом - только он в единстве,
Став таким врагом для смут,
Что уж никогда в бесчинстве
Массы к "Свету" не попрут!

Что за Бог такой? Откуда?
В Библии об этом нет!
Он - времён последних Чудо!
Он - послал Натур-Завет!

Крещенская ПНД-параллель между украинскими и российскими бесами смуты  https://evolution-march.livejournal.com/2353560.html


Рецензии