Давнее

Юность чистых рассветов серой дымкой тумана,
Радость жизни струится на мосту голубом.
Добрый мир обнимает утром солнечным рано
Шар земной добродушен, взрослый мир незнаком.

Привлекают девчонки красотой белых платьев,
Вечный зов целомудрий - притяженья магнит.
Глаз игра очарует, утопая в объятьях,
Жар земных поцелуев до небес воспарит.

Ожидание счастья, ожидание чуда,
Бесконечно лучится круглосуточным днём.
Красота белой ночи, дорогих изумрудов
Огранёна любовью, золотым нежным сном.

Светлый лучик игривый, розы ярким букетом,
Полутьму озаряет света - тени игра.
Божий дар нашей жизни, откровение лета
Запечатаны в память, словно было вчера.


Рецензии
Александр, душевные и светлые стихи, как добрые воспоминания нашей юности. Спасибо.
Очень понравилось. С теплом и уважением.

Ольга Кружечкина   21.01.2023 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга!
С тёплом и уважением!))

Александр Терек   21.01.2023 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.