небо низко низко

небо низко
низко
предчувствием
дождя живу
и слёзы-не мои
не мои
не мои

сейчас другая эра
без любви
без веры
забыли
про шумеры

читаю слепого
Гомера
глазами пенсионера
как давний книголюб
всю жизнь собирал книги
а теперь
они в пыли


Рецензии