Почему бы нет?!

                ПОЧЕМУ БЫ НЕТ?!


                Владимиру Скулачёву


                Конь без узды – свободен –
                От скачек, от погонь!
                Всё так же благороден,
                Ретив и прыток конь.
               
                А вот и ель зелёная,
                Ель не порабощённая –
                Топор, её не тронь!
               
                А рифмам-скакунам – в колосья им живьём вживаться,
                Ярилу огненному в пики горные вплавляться.

                2007 – 2023


Рецензии