Преданиям старины

                ПРЕДАНИЯМ СТАРИНЫ

                Румяности, певучести – не нужно им вожжей,
                Ни скипетра, ни жезла, ни гобсеков, ни ханжей! 
                Они, как Финист – Ясный Сокол, ретро-эпопеей облучат!..
                Своей симфонией вас обручат!
   
                2023


Рецензии