Почему так получилось

 А почему так в жизни получилось?
Что вспоминаем часто, что было тогда
И что теперь с нами сейчас случилось,
Мы не были такими никогда.

  Ведь раньше, собираясь в тесных кухнях,
  Мы были счастливы от этих встреч,
  Чего то пили и закусывали чем то,
  И дружбу мы старались все сберечь.

Нам было интересно вместе быть,
Неважно, что на кухнебыло тесно,
Но мы болтали обо всем на свете,
И друг о друге было все известно.

  Мы говорили о работе, о искусстве,
  Влюблялись, расходились, а потом,
  Другие половинки находились,
  Но мы все собирались в этот дом.

А что теперь то изменилось вдруг?
Мы стали по другому думать?
Или замкнулись на заботах о семье,
Я не могу ответ совсем придумать.

  Тогда ведь счастливы мы были все
  Среди друзей любимых и не очень,
  Теперь бездушные мы смс-ки шлем
  Их так читать печально между прочим.


Рецензии