Один раз

Один раз,
Этот вдоха газ,
Цвет глаз,
Краски теряющий от слез,
Губ порез,
Для слов доз,
Сердца червовый туз,
Двигает тела груз,
День вывез,
Раздетым ночь поз,
Верх когда есть низ,
Сам себе приз,
Традицией чай грез,
Ищет утра бриз.

2241
20200119
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии