Наедине со всеми Путин на Крещение Господне

В купель Владимир Путин в Подмосковье
Наедине в Крещение Господне
Обрядом омовения грехов
Перекрестился там без лишних слов.

Наедине с Россией, с нами, с каждым
Кто посчитал борьбу с врагами важным
И с Господом он был в такой момент,
Предательству и лжи где места нет.

О здравии всеобщем он молился
Когда в купели к Богу обратился,
Победе справедливости над злом
И каждом, кто при деле, при своём.

Желал всем нам крепчайшего здоровья,
России счастья, мирного раздолья,
Победы в ратных подвигах над злом,
А мы за ним всей Родиной идём.

Прозрения желал неугомонным
С решеньем справедливым незнакомым
Смирения со злом лишь не желал,
За справедливость в бой нас сам позвал.

Господь услышал просьбы и молитвы,
Противники всё чаще стали биты,
Наедине со всеми наш Глава
За Русский мир отдал всего себя.

       20.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии
Укажите место где он смывал грехи, чтобы обходить далеко стороной.

Анатолий Зекох   20.01.2023 06:27     Заявить о нарушении
Не хорошо получается... до сих пор не вписали ЕГО в ЛИГУ СВЯТЫХ.

Яков Зильберман   01.06.2023 21:01   Заявить о нарушении
Лучше в божки!

Анатолий Зекох   02.06.2023 05:14   Заявить о нарушении