Крещение

СегоДня день ОСОБЕННЫЙ-Огненное
КРЕЩЕНИЕ.
Я ощущаю Вдохновение!
И  в Духе с ХРИСТОМ-ЕДИНЕНИЕ!
ДУШИ особое Наслаждение!
ОН ЗДЕСЬ,СЕГОДНЯ,ОН-ВО МНЕ!
ТАМ,В САМОЙ СУТИ- В ГЛУБИНЕ!
ОН В ЗОЛОТОЙ НАС ВЕК ВЕДЕТ
РОССИЮ- РУСЬ И ВЕСЬ НА- РОД!
ДА БУДЕТ ТАК! СВЕРШИЛОСЬ ЭТО!
СРЕДИ ЗИМЫ,ВДРУГ СТАЛО ЛЕТО!
И ПОМЕНЯЛИСЬ ПОЛЮСА,
УСЛЫШАВ НАШИ ГОЛОСА!
ВЕК ОЗАРЕНИЯ НАСТАЛ!
И КАЖДЫЙ,вдруг- БОГ АТЫМ СТАЛ!
НО,НЕ ОТ ДЕНЕГ,НЕ ОТ ЗЛАТА,
ЕДИНСТВОМ С БОГОМ СТАЛ БОГАТЫМ!
И БОГ ТЕПЕРЬ,ПЛАНЕТОЙ ПРАВИТ!
НАРОД ДЕРЖАВУ СВЕТА СЛАВИТ!
УРА! УРА! УРА!УРА!
ПЛАНЕТА СВЕТА И ДОБРА!
МЫ РАЙ ЗДЕСЬ СТРОИМ И ВОВЕК
ТВОРЦОМ ЗДЕСЬ СТАНЕТ- ЧЕЛОВЕК!
19.01.2023


Рецензии