Небо, столь вчера ещё прелестное

Небо,
Столь вчера ещё прелестное,
Не ласкает ни единый луч.
Вымощена плотно
Твердь небесная
Серыми булыжниками туч.

Только мне-то,
С пьяными замашками,
Всё едино –
Точно говорю:
Вот пройдусь по небу вверх тормашками
И на землю сверху посмотрю!..


Рецензии