Так необъятно и неисследимо

Так необъятно и неисследимо,
неизъяснимо и необозримо,
насущно и необходимо,
одномоментно нам его не охватить -
Творчество Мира, как всегда, неутомимо
мысль продолжает в головах крутить.   20.1.2023 (3408)


Рецензии